Golf-Schule am Maasberg mit neuem Gesicht

Es freut uns, Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu können, dass wir mit Ingo Jenniches einen zuverlässigen und kompetenten Diplom-Golfprofessional für die Golfschule am Maasberg gewonnen haben. Über seine Trainertätigkeit hinaus steht er Ihnen in vielen Fragen rund um den Spielbetrieb zur Seite.

Ingo Jenniches ist seit 30 Jahren im Golfsport tätig und ist nun nach langjähriger Tätigkeit als HeadPro im Golfclub Siegerland  zu uns gewechselt. Er ist ein PGA zertifizierter GolfPro und leidenschaftlicher Coach. Seine Unterrichtsmethoden versprechen einen nachhaltigen Lernerfolg – modern, professionell, persönlich.

Sie wollen eine Schnupperstunde vereinbaren, einen Platzreifekurs absolvieren oder Ihr Golfspiel verbessern? Dann vereinbaren Sie gerne eine Trainerstunde unter Tel.: 0178-8069164 oder via E-mail an: Ingo.Jenniches@gmx.de

Foto Web Ingo Jenniches

Family-Golfen

• Jeden 2. und 4. Sonntag eines Monats findet das Family-Golfen statt.
  • Start 14:00 Uhr,  Dauer: 2 Stunden.
  • Kosten: Euro 5,-p.P.
  • Voraussetzung: Jede Familie muss min. ein Kind zwischen vier und 17 Jahren dabei haben.
  • Anmeldung erforderlich unter Tel.: 0178-8069164

Golfen ist doch kein Sport, oder?

• Jeden 1. und 3. Sonntag eines Monats finden unsere Schnupperstunden statt.
  • Start 10:00 Uhr, Dauer: 2 Stunden.
  • Kosten: Euro 19,- p.P.
  • Anmeldung erforderlich unter Tel.: 0178-8069164

Golf-Platzreifekurs (Intensivkurs)

• 10 Trainerstunden
  • Leihschlägersatz an allen Tagen
  • Regelkundeunterricht
  • freie Nutzung der Übungseinrichtung und des Platzes während der Trainerstunden
  • freie Übungsbälle während der Trainerstunden
  • Platzreifeprüfung (Theorie & Praxis) nach den Richtlinien ds DGV
  • 1 Regelbuch
  • Platzreife-Urkunde

ab € 299,- p.P.

Schnupperkurs, Mittwoch 18 Uhr - € 19,- p.P. (um vorherige Anmeldung wird gebeten)

Kennenlernstunde - € 30,- p.P.

•  Bei Nicht-Gefallen ist sie kostenlos.

Beginnertraining, Samstags 14 Uhr Vorgabe 37-54, Teilnahmegebühr € 10,- p.P.

Frühjahrs-Check - 4 Stunden - € 129,00 / 2. Person € 69,-

• davon 2 Stunden Bestandsaufnahme auf dem Platz
  • je eine Stunde kurzes Spiel
  • je eine Stunde langes Spiel

Gruppentraining : Damen/Herren/ Ehepaare/ Bunt gemischt - € 129,- p.P.

• 15 Stunden
  • Minimum 4 Teilnehmer

Sie sind sich noch nicht sicher, ob der Golfsport das richtige für Sie ist? - € 129,- p.P.

• 4 Doppelstunden zum Testen
  • Minimum 3 Teilnehmer

Termine, soweit nicht feststehend, nach Absprache.

• Kinder- und Jugendtraining

Gruppe A: 6 - 11 Jahre: Hier werden die ersten Schritte im Golfspiel kindgerecht erlernt. Trainingsinhalte sind das Vermitteln erster Grundzüge des Golfspiels, z.B. lange Schläge, Putten und Chippen. Mit gezielten Übungen werden die Koordination und Fitness der Kinder geschult. Ziel ist, die DGV-Abzeichen zu erlangen.

Gruppe B: 12 - 18 Jahre: Trainingsinhalte sind das Erlernen der Golfregeln sowie die vier Grundschlagarten: Putten, Chippen, Pitchen und Drive. Auch soll ein Anreiz für kontinuierliches Üben geschaffen werden. Ziel ist, die DGV-Abzeichen zu erlangen sowie der erlangten Fähigkeiten und Kenntnisse zu festigen.

Gebühr für Kinder und Jugendliche von 6 - 15 Jahre: € 99,00/Jahr (DGV-Mitgliedschaft, das Training ist kostenlos) - Trainingszeiten im Herbst: Samstags 2018: 12 - 13 Uhr, optional danach Spiel auf dem Platz, Golf-Kinder-/Jugendschläger werden gestellt

Gebühr für die 16- bis 18-jährigen:  € 150,00/Jahr (DGV-Mitgliedschaft, das Training ist kostenlos)