Mitgliedschaften

Der Golfclub-Maasberg Bad Sobernheim e.V. bietet äußerst günstige Konditionen, ohne Aufnahmegebühr Mitglied zu werden. (Vollmitgliedschaft unverändert € 897,-/Jahr (Partner 747,-/Jahr)). Mit unserer Option “GoldCard” haben Sie zudem die Möglichkeit, für nur € 200,-/Jahr zusätzlich die Wellnesseinrichtungen des Hotel Maasberg Therme (Hallenbad-Landschaft mit Whirlpool, Saunawelt, Parkschwimmbad, Fitnessraum) während der Öffnungszeiten kostenlos zu nutzen. Wählen Sie hier die für Sie passende Mitgliedschaftsform.

Sonderkondition für Neugolfer: Alle, die in diesem Jahr bei uns einen Platzreifekurs absolvieren und anschließend als "Ordentliches Mitglied" in unseren Club eintreten, erhalten € 100,- Nachlass auf die Platzreifegebühr.