Golf-Angebote

Mannschafts-Golfreisen

golfclub-maasberg-arrangement06

Mannschafts-Golfreisen

Sie suchen für sich und Ihre Freunde ein komfortables Hotel mit Wohlfühl-Ambiente, guter Küche und 18-Loch Platz direkt am Haus? Wir haben das passende Angebot:

• 1.Tag: Nach Anreise (die Zimmer stehen ab 14 Uhr zur Verfügung)begrüßen wir Sie mit einem Prosecco. Am Nachmittag: Proberunde zum Kennenlernen des Platzes.19 Uhr: 3-Gang-Wahlmenü oder Buffet.

• 2.Tag:Wir organisieren exklusiv für Sie ein Turnier nach Ihren Vorgaben und Ergebnisermittlung. Gegen 19 Uhr: Kalt-warmes Büffet im Restaurant oder Barbecue-Grillfest auf der Terrasse.

• 3.Tag: Nach dem ausgiebigen Frühstück haben Sie noch die Gelegenheit zu einer gemeinsamen Abschiedsrunde.

Zum Preis von € 199,- p.P. im Zeitraum vom 1.1. – 14.4. & 28.10. – 31.12.

Zum Preis von € 219,- p.P. bei Anreise So - Mi; € 239,- bei Anreise Wochenende/Feiertags im Zeitraum vom 1.7. – 24.8. 7.10. – 27.10.

Zum Preis von € 229,- p.P. bei Anreise So - Mi; € 249,- bei Anreise Wochenende/Feiertags im Zeitraumim Zeitraum vom 15.4. – 30.6. 25.8. – 6.10.

Zusätzliche Wahlleistungen Preise p.P.:

• Einzelnutzung des Zimmers pro Nacht € 19
  • Kleines Golfer-Büffet am Halfway-Haus € 16